102 Rue du Fg St-Denis

75010 Paris

Formule déjeuner 15€

Plat :

Lasagne di Carne – 14

Lasagne à la viande de bœuf

Fusilli Pugliesi – 13

Brocoli, câpre, anchois, ail, persil, sauce tomate

Linguine alla Bolognese – 14

Bœuf haché mijoté avec carotte, céleri, oignons, tomates.

Insalata Italiana – 13

Salade, poivron, artichaut, tomate, parmesan

Dessert :

Tiramisù

Panna cotta

Semifredo

Antipasti e Insalata

Burrata / 13

Burrata et pappa al pomodoro (purée de pain à la tomate)

Rucola e parmigiano / 7

Roquette, copeaux de parmesan et huile d’olive

Prosciutto San Daniele e mozzarella / 17

Fines tranches de jambon San Daniele et mozzarella di bufala

Caprese / 12

Tranches de tomate, mozzarella di bufala compana AOP, basilics

Insalata romana / 15

Salade, fines tranches de jambon San Daniele, tranches de mozzarella di buffala, artichauts, tomate

Carpaccio di bresaola e carciofi / 17

Fines tranches de bœuf salé et séché, roquettes, artichauts, copeaux de parmesan, tomates

Ortaggi / 15

Assortiment de légumes cuisinés (nos légumes varies suivant les arrivages).

Affettato misto / 13

Sélection de charcuteries en provenance direct d’Italie (attention à notre spianata calabraise, piquante à souhait).

Pasta

Penne ai formaggi / 14

Gorgonzola, parmesan et pecorino

Penne all’arrabiata / 13

Sauce tomate relevé au piment, ail et persil; un soupçon de piment pour dynamiter le journée.

Penne all’amatriciana / 14

Amatriciana twisté à l’oignon : délicieux oignons fondus et guanciale revenu à l’ail et au persil, sauce tomate et pecorino.

Fusilli ai funghi / 14

Champignons poêlés et sa sauce crémeuse à la tomate, basilics et parmesan

Linguine alla carbonara / 14

Guanciale, jaune d’œuf en veux-tu en voilà, parmesan et poivre; recette au guanciale et sans crème, s’il vous plait!

Linguine alla Norma/ 15

Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata

Linguine ai Gamberetti / 17

Crevettes poêlés à l’ail, persil et piment dans sa sauce tomate.

Carne

Scaloppine ai funghi / 18

Escalope de veau et son jus réduit aux champignons à la crème et parmesan.

Scaloppine al gongonzola / 18

Escalope de veau et son jus au gorgonzola

Scaloppine alla pizzaiola / 18

Escalope de veau cuisiné à la sauce tomate, tomate, ail, persil, anchois et câpre

Saltimbocca alla romana / 19

Escalope de veau et sa robe de jambon San Daniele, jus réduit de veau au vin blanc, sauge et beurre.

Dessert

Tiramisù / 7

Classique et indémodable tiramisu au mascarpone, amaretto. Et surtout sans une once crème !

Panna cotta / 7

Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !

SEMIFREDO  / 8

Glace nougat, carmel et noisette pralinée