102 Rue du Fg St-Denis

75010 Paris

Spécialité

La sélection de nos clients !

15

Diva

A partager sans modérations : notre sélection de charcuterie complété de l’assortiment de légumes..

15

Linguine alla Norma

Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata

6

Panna Cotta

Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !

Formule déjeuner 13€50

Plat :

Lasagne di Carne

Lasagne à la viande de bœuf

Fusilli Pugliesi

Brocoli, câpre, anchois, ail, persil, sauce tomate

Linguine alla Bolognese

Bœuf haché mijoté avec carotte, céleri, oignons, tomates.

Insalata Italiana

Salade, poivron, artichaut, tomate, parmesan

Dessert :

Tiramisù

Panna cotta

Semifredo

Antipasti e Insalata

Burrata / 7

Burrata et pappa al pomodoro (purée de pain à la tomate)

Rucola e parmigiano / 7

Roquette, copeaux de parmesan et huile d’olive

Prosciutto San Daniele / 10

Fines tranches de jambon San Daniele

Caprese / 12

Tranches de tomate, mozzarella di bufala compana AOP, basilics

Insalata italiana / 11

Salade, filets de poivron, artichauts, tomates, parmesan

Insalata romana / 13

Salade, fines tranches de jambon San Daniele, tranches de mozzarella di buffala, artichauts, tomate

Carpaccio di bresaola e carciofi / 15

Fines tranches de bœuf salé et séché, roquettes, artichauts, copeaux de parmesan, tomates

Ortaggi / 13

Assortiment de légumes cuisinés (nos légumes varies suivant les arrivages).

Affettato misto / 11

Sélection de charcuteries en provenance direct d’Italie (attention à notre spianata calabraise, piquante à souhait).

Pasta

Penne ai formaggi / 12

Gorgonzola, parmesan et pecorino

Penne all’arrabbiata / 12

Sauce tomate relevé au piment, ail et persil; un soupçon de piment pour dynamiter le journée.

Penne all’amatriciana / 14

Amatriciana twisté à l’oignon : délicieux oignons fondus et guanciale revenu à l’ail et au persil, sauce tomate et pecorino.

Fusilli ai funghi / 12

Champignons poêlés et sa sauce crémeuse à la tomate, basilics et parmesan

Fusilli al pesto / 13

Pesto de basilic maison

Linguine alla carbonara / 13

Guanciale, jaune d’œuf en veux-tu en voilà, parmesan et poivre; recette au guanciale et sans crème, s’il vous plait!

Linguine alla Norma/ 14

Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata

Linguine ai Gamberetti / 16

Crevettes poêlés à l’ail, persil et piment dans sa sauce tomate.

Carne

Scaloppine ai funghi / 15

Escalope de veau et son jus réduit aux champignons à la crème et parmesan.

Scaloppine al gongonzola / 16

Escalope de veau et son jus au gorgonzola

Scaloppine alla pizzaiola / 16

Escalope de veau cuisiné à la sauce tomate, tomate, ail, persil, anchois et câpre

Saltimbocca alla romana / 17

Escalope de veau et sa robe de jambon San Daniele, jus réduit de veau au vin blanc, sauge et beurre.

Dessert

Tiramisù / 6

Classique et indémodable tiramisu au mascarpone, amaretto. Et surtout sans une once crème !

Panna cotta / 6

Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !

Gelato stracciatella / 8

Glace fior di late et ses pépites de chocolat, sauce au chocolat et noisette pralinée

Torta della nona / 7

La tarte de grand mère : à la crème pâtissière, amandes et pignons