Formule déjeuner 15€
Plat :
Lasagne di Carne – 14
Fusilli Pugliesi – 13
Linguine alla Bolognese – 14
Insalata Italiana – 13
Dessert :
Tiramisù
Panna cotta
Semifredo


Antipasti e Insalata
Burrata / 13
Burrata et pappa al pomodoro (purée de pain à la tomate)
Rucola e parmigiano / 7
Roquette, copeaux de parmesan et huile d’olive
Prosciutto San Daniele e mozzarella / 17
Fines tranches de jambon San Daniele et mozzarella di bufala
Caprese / 12
Tranches de tomate, mozzarella di bufala compana AOP, basilics
Insalata romana / 15
Salade, fines tranches de jambon San Daniele, tranches de mozzarella di buffala, artichauts, tomate
Carpaccio di bresaola e carciofi / 17
Fines tranches de bœuf salé et séché, roquettes, artichauts, copeaux de parmesan, tomates
Ortaggi / 15
Assortiment de légumes cuisinés (nos légumes varies suivant les arrivages).
Affettato misto / 13
Sélection de charcuteries en provenance direct d’Italie (attention à notre spianata calabraise, piquante à souhait).

Pasta
Penne ai formaggi / 14
Gorgonzola, parmesan et pecorino
Penne all’arrabiata / 13
Sauce tomate relevé au piment, ail et persil; un soupçon de piment pour dynamiter le journée.
Penne all’amatriciana / 14
Amatriciana twisté à l’oignon : délicieux oignons fondus et guanciale revenu à l’ail et au persil, sauce tomate et pecorino.
Fusilli ai funghi / 14
Champignons poêlés et sa sauce crémeuse à la tomate, basilics et parmesan
Linguine alla carbonara / 14
Guanciale, jaune d’œuf en veux-tu en voilà, parmesan et poivre; recette au guanciale et sans crème, s’il vous plait!
Linguine alla Norma/ 15
Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata
Linguine ai Gamberetti / 17
Crevettes poêlés à l’ail, persil et piment dans sa sauce tomate.

Carne
Scaloppine ai funghi / 18
Escalope de veau et son jus réduit aux champignons à la crème et parmesan.
Scaloppine al gongonzola / 18
Escalope de veau et son jus au gorgonzola
Scaloppine alla pizzaiola / 18
Escalope de veau cuisiné à la sauce tomate, tomate, ail, persil, anchois et câpre
Saltimbocca alla romana / 19
Escalope de veau et sa robe de jambon San Daniele, jus réduit de veau au vin blanc, sauge et beurre.

Dessert
Tiramisù / 7
Classique et indémodable tiramisu au mascarpone, amaretto. Et surtout sans une once crème !
Panna cotta / 7
Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !
SEMIFREDO / 8
Glace nougat, carmel et noisette pralinée