Spécialité
La sélection de nos clients !
15
Diva
A partager sans modérations : notre sélection de charcuterie complété de l’assortiment de légumes..


15
Linguine alla Norma
Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata
6
Panna Cotta
Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !

Formule déjeuner 13€50
Plat :
Lasagne di Carne
Fusilli Pugliesi
Linguine alla Bolognese
Insalata Italiana
Dessert :
Tiramisù
Panna cotta
Semifredo


Antipasti e Insalata
Burrata / 7
Burrata et pappa al pomodoro (purée de pain à la tomate)
Rucola e parmigiano / 7
Roquette, copeaux de parmesan et huile d’olive
Prosciutto San Daniele / 10
Fines tranches de jambon San Daniele
Caprese / 12
Tranches de tomate, mozzarella di bufala compana AOP, basilics
Insalata italiana / 11
Salade, filets de poivron, artichauts, tomates, parmesan
Insalata romana / 13
Salade, fines tranches de jambon San Daniele, tranches de mozzarella di buffala, artichauts, tomate
Carpaccio di bresaola e carciofi / 15
Fines tranches de bœuf salé et séché, roquettes, artichauts, copeaux de parmesan, tomates
Ortaggi / 13
Assortiment de légumes cuisinés (nos légumes varies suivant les arrivages).
Affettato misto / 11
Sélection de charcuteries en provenance direct d’Italie (attention à notre spianata calabraise, piquante à souhait).

Pasta
Penne ai formaggi / 12
Gorgonzola, parmesan et pecorino
Penne all’arrabbiata / 12
Sauce tomate relevé au piment, ail et persil; un soupçon de piment pour dynamiter le journée.
Penne all’amatriciana / 14
Amatriciana twisté à l’oignon : délicieux oignons fondus et guanciale revenu à l’ail et au persil, sauce tomate et pecorino.
Fusilli ai funghi / 12
Champignons poêlés et sa sauce crémeuse à la tomate, basilics et parmesan
Fusilli al pesto / 13
Pesto de basilic maison
Linguine alla carbonara / 13
Guanciale, jaune d’œuf en veux-tu en voilà, parmesan et poivre; recette au guanciale et sans crème, s’il vous plait!
Linguine alla Norma/ 14
Aubergines, sauce tomate, basilics, huile d’olive et ricotta salata
Linguine ai Gamberetti / 16
Crevettes poêlés à l’ail, persil et piment dans sa sauce tomate.

Carne
Scaloppine ai funghi / 15
Escalope de veau et son jus réduit aux champignons à la crème et parmesan.
Scaloppine al gongonzola / 16
Escalope de veau et son jus au gorgonzola
Scaloppine alla pizzaiola / 16
Escalope de veau cuisiné à la sauce tomate, tomate, ail, persil, anchois et câpre
Saltimbocca alla romana / 17
Escalope de veau et sa robe de jambon San Daniele, jus réduit de veau au vin blanc, sauge et beurre.

Dessert
Tiramisù / 6
Classique et indémodable tiramisu au mascarpone, amaretto. Et surtout sans une once crème !
Panna cotta / 6
Panna (crème) cuite à la vanille et son coulis rouge opéra (fruit rouge) !
Gelato stracciatella / 8
Glace fior di late et ses pépites de chocolat, sauce au chocolat et noisette pralinée
Torta della nona / 7
La tarte de grand mère : à la crème pâtissière, amandes et pignons